Les véritables Vins de Terroir permettent de rompre de manière symbolique

avec les non-lieux de la mondialisation et de la standardisation.

Mercredi 5 décembre 2012 3 05 /12 /Déc /2012 21:37

 

     Et pan ! Quel jus dans ce Trousseau 2011 de Jean-François Ganevat. Du fruit éclatant au nez, un incroyable goût de jus et d'eau de roche en bouche. De la digestibilité il y en a dans ce nectar de Rotalier dans le Jura. C'est ébouriffant cette fluidité et surtout cette acidité. Cela fait partie des bouteilles qui semblent difficile à partager ...

 

 

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Par Jean-Charles - Publié dans : Jura / Savoie
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Commentaires

je confirme...que du bonheur..et bien sûr, de toute beauté!

Commentaire n°1 posté par BAU Florence le 09/01/2013 à 18h44

Saveur: fruité, puissant, souple.. Spendide et superbe à la fois, à avoir dans toute les bonnes caves.

Commentaire n°2 posté par mika le 25/04/2013 à 14h02

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